• 후원신청

Jeju Counseling Center for Women Migrants

제주삼다수 해피플러스 자원활동 보고서 양식_너여서다행이야사업 참여자용
   자원활동 보고서 양식_너여서다행이야사업(참여자용).hwp (32.0K) [41] DATE : 2022-06-22 17:22:21

* 첨부파일 : 너여서다행이야 자원활동보고서

너여서다행이야사업 참여하신 자원활동가분들은, 

매달 1회 보고서를 제출해 주세요. 

대상자와 만날때 월 1장 이상 사진을 찍어서 보내주세요. 

보고서와 사진 제출하실 곳은, 

이메일 : jccwm@daum.net

또는 상담소 핸드폰, 010-7982-6242로 문자나, 카톡으로 보내주세요. 

한달 활동이 끝난 뒤, 

다음달 5일 전까지 상담소를 방문하셔서, 활동일지 및 지급증에 서명해 주세요. 

문의사항은, 김진미 상담원(T. 722-6242)로 연락 주세요. 

* 자원활동가님의 노고와 헌신으로 인해, 

이 사회에 어두운 곳에 작은 빛이 밝혀집니다.

감사드리고 사랑합니다.  Emotion Icon 

이전 글 제주농협 여성책임자모임 한란회 농산물 꾸러미 나눔
다음 글 2022년 (04월) 물품기부자 명단